Русский English

с.Войсковое и Мишурин Рог

  Ну вот и наступил долгожданный полевой сезон. С песком на зубах, паутиной на роже, болью в руках, ногах и пояснице, кровоточащими царапинами и разводами пота на камуфляже, с серой, необычайно мелкой пылью, с каждым шагом окутывающей привычные берцы... 

   

Тут, как на фронте, узнаешь цену последнему глотку тёплой воды из раскалённой на солнце фляги, товарищу, вовремя подменившему тебя в окопе и порции такой вкусной каши, заботливо приготовленной к твоему приходу дежурным по лагерю. И пусть над головой не свистят пули, а твой друг может свалиться в траву только от усталости - но это война. Давно утихшая, заползшая в узкие щели окопов, притаившаяся до поры в тесных корпусах ржавых снарядов, но не ушедшая. И по какой-то прихоти судьбы оставшаяся жить в нас. А мы снова и снова приходим к ней, оглушая её визгом детекторов, вспарывая лопатами её тёмное логово, вырывая её забытые тайны с единственной целью - отнять у неё тех, кого она когда-то отняла у нас. И вернуть людям.


Сезон открыт

Группа готова к бою

От botsmanna ничего не спрячется!

Не забываем Памятниках Днепропетровщины

Служба - службой, а обед по расписанию!




Редиска на столе разложена в строго определенной комбинации - боцман проводит рекогну... рекогни.. во блин словечко..., короче - привязку к местности интересных объектов. КМБ одним словом.



Лагерь. Такой уютный и родной.

Бывают и такие встречи. Косуля была отпущена на волю и утопала к мамке


Отрабатываем центр и зачищаем радиус

проверка рамой

Ямище!!!

Дорога

Первые находки


Антураж - бывшие патроны, бывшая кружка, вплавившиеся в метал пули и гильзы.

Все заняты своим делом

... Толк будет. Как говорил товарищ Христос: ищите и обрящете...